• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

последнее

Демократия без танков - что могила без червей!
Итак, я себя исчерпал. Мне больше не о чем здесь написать, да и народу, как я погляжу, больше неинтересно, ибо я давно перестал не выкладывать сюда антиамериканские провокации и стёб над слабоумными интернет-задротами. То есть, возможно я буду писать какой-нибудь блог и дальше, но это уже будет несколько из другой оперы, т.к. за последнее время я очень сильно поменялся, и блог этот никоим образом не сочитается с моими внутренними свежепережитыми метаморфозами.
Следовательно, сам по себе возник вопрос...

Вопрос: Удалять ли сей блог или же оставить его как частичку истории?
1. три нахуй  3  (7.32%)
2. ты ебанулся? оставь!  38  (92.68%)
Всего: 41

@музыка: 47-я Хромосома - Про Брайтон

16:41 

апрель 2006, ДР Аянэ

Демократия без танков - что могила без червей!
Из другой жизни, ага

@музыка: Красные Звёзды - Красные Звёзды

08:47 

Демократия без танков - что могила без червей!
"Всегда найдутся эскимося, которые напишут для жителей Бельгийского Конго инструкцию, как вести себя в сильную жару" (с)

20:34 

Хацко есть Хацко ^.^

Демократия без танков - что могила без червей!
До меня вчера доебался чел внушительных габаритов прям около моего дома, чего раньше никогда не случалось. Хотел гопануть, но нихуя у него не вышло. Он сказал мне вытряхивать содержимое карманов, на что я ему ответил, что это не в его интересах, чтобы я доставал из своего кармана то, что у меня там лежит.
...как же он поебал! А я всего лишь взял его на понт, потому что дойди дело до драки, в лучшем случае писал бы я этот пост из больницы, а в худшем не писал бы ваапче. Я умный, а он глуый, мяу-мяу!

01:03 

Демократия без танков - что могила без червей!
Вчера снилось, что меня кастрировали! Проснулся в холодном поту.

19:12 

Не знаю чьё, но написано с душой)

Демократия без танков - что могила без червей!
Из-за последнего случая, когда кавказец решил познакомиться с "русской" девушкой, предложил ей свою дружбу, но получил грубый отказ, после чего избил ее, облил бензином и поджёг (фашистские СМИ тогда подняли истерию), я решился объяснить, наконец, "русским" женщинам как же надо вести себя на улице.

По официальной статистике - 75% изнасилований в Москве совершаются приезжими. Признаем, это достаточно много, но зададимся вопросом: кто в этом виноват?
Ксенофобы и фашисты ответят вам на этот вопрос быстро – кавказцы и азиаты. Конечно, кого еще будут винить тупоголовые наци?

Но все не так просто как кажется на самом деле, более чем в 95% случаях изнасилования женщины приезжим виновата жертва, провоцирующая мигранта на преступление. Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье:
1) Что видит кавказский труженик, выходя из вагона поезда? Короткие юбки, шорты, голые ноги, вызывающе открытые груди. В то время как в регионах с большим количеством мусульман это не принято. Женщины там ходят в хеджабах и сильно закрытых платьях.
2) Трудолюбивым мигрантам часто приходится жить вдали от дома и вместо сочувствия и женской любви они часто получают в ответ пренебрежительные взгляды. Многим так называемым русским женщинам неприятен внешний вид кавказцев, запах или одежда. Собственно говоря, это типичный пример бытового расизма. Неужели за это горели в танках и умирали в окопах наши деды под Сталинградом и Москвой? Неужели они умирали за то, что бы "русская" отказывала кавказцу из-за фашистских убеждений? К счастью, в последнее время ситуация исправляется и я все чаще вижу "русских" девушек в обнимку с кавказороссиянами.
3) Не стоит забывать и о национальных особенностях приезжих с Кавказа, там не принято спрашивать у женщин согласие, свадьба чаще всего просто кража невесты или покупка её за 10 баранов. Не забывайте, что мы должны уважать все многообразие культур народов России.

Из выше написанного легко можно набросать правила, которые помогут вам избежать сексуального нападения: ходите в закрытой одежде, зимой и летом - без разницы, поймите, мы должны уважать чувства и культурные особенности гостей нашей родины, поменьше выходите из дома, в случае попытки знакомства с вами на улице обязательно помогите человеку, ведь он далеко от дома и вряд ли имеет постоянный сексуальный контакт. Соглашайтесь на секс при первой возможности, не стоит провоцировать гостя на насилие своим отказом.

Что же делать, если вы все-таки стали объектом сексуального нападения кавказцев?

1) Для начала поймите, что виноваты в этом вы и только вы. А раз так, то нужно загладить свою вину перед гостями столицы, а для этого перестать кричать и звать на помощь.
2) Ни в коем случае не держать на них зла, оставьте эти расистские предрассудки, любому ясно, что в их поведении виновата фашистская система.
3) Расслабьтесь и получайте удовольствие, кавказцы намного более искусные любовники, чем "русские". Секс с ними, пусть и в форме изнасилования, вы наверняка надолго запомните и будете рассказывать об этом подругам. Повторюсь, наибольший эффект вы получите полностью расслабившись.
4) Всегда имейте при себе презерватив и обязательно предложите его перед началом соития насильнику.
5) Хорошо так же иметь в своей сумочки баночку вазелина или специальной смазки для анального секса. Кавказец обычный человек и ему часто хочется новых ощущений, да и вы почувствуете что-то новое.
6) Не гнушайтесь орально удовлетворить кавказца, поймите, что чем больше удовольствия вы доставите насильнику, тем меньше агрессии он проявит к вам. К тому же этим вы как бы подсознательно просите прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес "русский народ".

@музыка: Братья Шимпанзе - Красная горбатка

05:33 

Демократия без танков - что могила без червей!
Нала


+4

@музыка: Константин Чудинов - Иней

19:19 

Скиф поделился xD

Демократия без танков - что могила без червей!


Эта штука (Scold’s bridle в оригинале) была изобретена в 1500–ых годах в Британии и вскоре, как очень практичная и полезная вещь в доме, получила распространение по всей Европе. Железная маска плотно облегала голову и застегивалась на замочек. Надевалась на женщин в качестве наказания за болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.



взято отсюда: voffka.com/archives/2010/02/12/058245.html

@музыка: Константин Чудинов - Чьи-то следы уводят всё дальше

04:34 

Демократия без танков - что могила без червей!
Бросьте свою хуйню и послушайте песни Кости Чудинова. Парень гениален!
vkontakte.ru/club10560942

@музыка: Константин Чудинов - Про товарищей

22:23 

Скоро ещё выложу

Демократия без танков - что могила без червей!
Давненько Хацко Тарасыч не радовал читателей современными фотами

22:44 

Шаов

Демократия без танков - что могила без червей!
Тимур Шаов с новой программой "О чём молчал Герасим" - нечто потрясающее. Получил удовольствие.

"Идите в жопу, мой хороший! Идите в жопу, мой родной!" (с)

@музыка: Тимур Шаов - Не ходи

22:06 

у Белова весьма своеобразное чувство ю)

Демократия без танков - что могила без червей!

@музыка: 47-я Хромосома - Очередной

05:29 

домашнее)

Демократия без танков - что могила без червей!
Приезжал братуха, привёз накуриццо. Сам растил, с любовью! Такая красота выросла, что прям курить было жалко. Так бы сидел себе и нюхал...

@музыка: Красные Звёзды - Ангел

05:10 

Демократия без танков - что могила без червей!
Бля, ну вот почему я всегда прав??

01:30 

красоты "русского" Бруклина

Демократия без танков - что могила без червей!
такой именно жираф)))))))

@музыка: Younger Brother - Your Friends are Scary

16:22 

Демократия без танков - что могила без червей!
Не ходил к стоматологам с 1999 года, ибо сцыкло. Позавчера мне сделали 9 пломб, и это только начало. Осталось ещё где-то 65% работы. Спасите, люди добрые =((

16:21 

Селиванов может

Демократия без танков - что могила без червей!
И ударила пушка скользкой радугой в облачный ком!
В пыльном беззвездии таившийся некто,
Молча рухнул мешком
В лесное болото .
Ни стона ни шевеления.
Ни сна ни смерти.
Ни дня ни усталости.

Только тает ледник одиночества.
Только стынет обед равнодушия.
Только катится колесо свершения.
И тупится коса ночных кошмаров.

А из под земли вдруг посыпались в небо красные звезды.
Сладкие как Смерть.
Обнаженные как Электричество
Откровенные как Любовь...

16:34 

Ахахахахахахахаха!

Демократия без танков - что могила без червей!

22:12 

Демократия без танков - что могила без червей!
Вороне где-то бог послал кусочек сыра...

@музыка: Канализация - Белая армия, чёрный барон

17:25 

...

Демократия без танков - что могила без червей!
Худенькая как сам пиздец знакомая на прошлых выходных пережрала на концерте эктстази, а теперь прошло 10 дней, и ей до сих пор дичайше хуёво. Уверен, найдутся люди, которые после этого с умным ебалом скажут, что экстази - это такое страшное и злое зелье, к которому никому никогда не следует прикасаться.
Ответственность, дети мои!

@музыка: Тимур Шаов - О пользе и вреде снобизма

Non vagina, non ruben armada

главная