• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

Эминем

Демократия без танков - что могила без червей!
После паузы в девять лет снова начал слушать Эминема. Старое, разумеется, а не новое - то, подо что мы в позапрошлой жизни пытались танцевать брейк.
А теперь я ещё и каждое слово у него понимаю, чувак в свои годы нормально мочил)

08:55 

Демократия без танков - что могила без червей!

23:59 

собственная дата

Демократия без танков - что могила без червей!
Ровно четыре года назад я впервые попробовал кислоту. Тогда, в 18, я тоже был уверен, что мы просто существуем, а от психоделиков всего-навсего глючит. Как же я горд собой, что вопреки всем насквозь уёбищным человеческим предрассудкам и убеждениям, я всё-таки продолжил идти по этому светлому философскому пути, открывшему мне горизонты за горизонтами.

@музыка: Братья Улыбайте - Юлия Любит Юрия

21:42 

>.<

Демократия без танков - что могила без червей!
Грррррррррррррр, как же я не люблю уёбков

17:29 

жарко

Демократия без танков - что могила без червей!
На улице не холодно. Сегодня обещают, что температура поднимется до 36-ти градусов, и это ВООБЩЕ пиздец. Когда я не могу провести больше трёх минут на заднем дворике дома в 8:30 утра на шезлонге, это значит, что день предстоит суровый. К тому же, вчера вечером на пляже меня так атаковали комары, что я бы предпочёл нарваться на какую-бивудь стаю стервятников или что-то в этом роде.
Зато у Скифа во дворе растёт земляника, а сарай почему-то обладает уникальным запахом русской дачи :)

@музыка: Красные Звёзды - Самый важный разговор

22:01 

а бывает и такое

Демократия без танков - что могила без червей!

@музыка: 47-я Хромосома - С самого начала

18:23 

Демократия без танков - что могила без червей!
Все кому доводится увидеть меня сидящим за компом, из которого параллельно играет мой плейлист, говорят что-то типа: "надо же, какой у тебя разнообразный музыкальный вкус".
Ну да, надо слушать разностороннюю музыку, а не зацикливаться на чём-то одном, а то хуёво станет.

@музыка: Владимир Высоцкий - Песня про Чёрта

18:11 

одноклассница подняла настроение

Демократия без танков - что могила без червей!
Однажды поздней осенью, маленький мальчик принес домой старого больного ежика. Всю зиму его выхаживал, молочко наливал, яблочек приносил... К весне ежик поправился, у него выпали иголки и выросли крылья и ежик улетел в открытое окно.
Мальчик стоит возле окна, смотрит вслед улетающему ежику и задумчиво произносит: "нее, это не ежик был, это хуйня какая то" :-D

@музыка: Красные Звёзды - Не бойся, я с тобой

17:43 

Демократия без танков - что могила без червей!
Вчера жестоко покарали комары. Аааааааааааа!

@музыка: Noize MC - поднимите руки вверх, все кто носит prada

08:08 

Демократия без танков - что могила без червей!

17:17 

муз. братство

Демократия без танков - что могила без червей!
Мой приятель Рома Тамарин, в свои 18 лет слушающий рэп, электронику и коммерческий рок, неожиданно для всех начал писать музыку, полностью подходящую по своему концептуальному содержанию к 47-ой Хромосоме. Скоро мы его непременно запишем)
Песни про Владивосток и про красивую войну, которая придёт в твой дом с телеэкрана - это вообще гениально.

@музыка: Noize MC - Monkey Business

06:54 

зима

Демократия без танков - что могила без червей!

06:27 

стыд и позор :/

Демократия без танков - что могила без червей!
Снова поймал их на пиздеже. Да сколько же можно-то, в самом-то деле... :(

@музыка: The Beatles - Back in USSR

01:00 

...

Демократия без танков - что могила без червей!
Кому-то покажется мало,
Кому-то покажется дохуя,
Но главное, что молчание -
Это лишь знак, знак согласия.

@музыка: Нюрнберг - Знак согласия

17:47 

Брайтон ♥

Демократия без танков - что могила без червей!
Приезжаю несколько дней назад на Брайтон, а ко мне из ниоткуда подбегает старый знакомый и начинает активно уговаривать принять участие в их разборке с каким-то кыргызом. "Нет, говорю, "спасибо большое, у меня эта ступень жизни закончилась несколько лет назад, плюс я вообще не знаю, о ком идёт речь". Тогда меня начали уговарвать рассказами как кыргыз гопанул какого-то 17-летнего пацана на айпод (спрашивается, нахуя давать свой айпод незнакомым кыргызам "погонять на пару часов"? Это ж самый первый и элементарный трюк в книге гопарей). Ну я отказался короче, ибо нехуй.
Вчера еду со Скифом после работы на тот же Брайтон за травой и встречаю около дома барыги знакомого калмыка. Слово за слово, он тоже рассказал мне про свои разборки. И что-то в этих рассказах было настолько похожее, настолько общее и одинаковое, что в какой-то момент я понял, что сторонники пацана, у которого спиздили айпод, просто калмыка от кыргыза отличить не в состоянии))))
Вот такие пироги. Мир маленький.

17:32 

Sunsay

Демократия без танков - что могила без червей!
Последний альбом Сана "Дайвер" - прыжок в небеса! По глубине осознанности я могу сравнить его разве что с недавно вышедшим диском Красных Звёзд "Скользящие сквозь времена", и то у Сана некоторые тексты открывают такое, о чём Селиванов пока и не думал писать. Чувак реально врубается, занимается с гуру. И то, во что он врубается, до ужаса напоминает то, что мне в этой жизни дали психоделики.
Как же я счастлив, что судьба распорядилась таким образом, что 4 года назад (кажется, в прошлой жизни), 18-летний панк-распиздяй Хацко Поросюк и 17-летний патриот Скиф решили попробовать забавные грибочки и посмотреть, как от них будет глючить. Эта детская любознательность, непосредственность и тяга к запретному не только дала мне заряд на всю оставшуюся жизнь, а то и больше, верно указав сторону, в которую следует идти. Она открыла мне глаза на вещи, о которых раньше я просто не имел представления. Она привела меня туда, где я сегодня, позволив переосмыслить прошлое и выстроить в ряд настоящее. Смеюсь в лицо переставшим со мной общаться из-за того, что я тогда пробовал психоделики, людям - вы сами знаете, кто вы такие, и уверен, религиозно читаете мой дневник :)

Дайвер
Ничего не бывает случайно,
От чаинки до племени майя.
Закрываю глаза, я дайвер.
То упорствуя, то принимая,
Я ныряю к новым высотам,
Там уже не нужна маска,
Меня к этим липким сотам,
Не влечет ни одна краска.
И не улей, не рой муравьиный,
Собирая себя подобных,
Нам не даст глубины половины
Ничего кроме кресел удобных,
Ничего кроме пестрых оберток,
Ничего кроме глупости белых улыбок,
Ничего кроме фраз затертых
И парада чужих ошибок.
Глубина...

Я не вижу мелькание экранов,
Вижу только кто свят, а кто мутен.
Я не знаю не лжи, не сомнения,
Я душа в бесполезной сути.
Я сто раз умирал и рождался,
Был отцом и глазами ребенка,
Видел я как меня оставляют,
Помню как я кричал звонко.
Был старухой, вольной птицей
Был ученым, рабом и торговцем,
Одинокой черной певицей
Обгонял и бежал вдогонку.
Был водой под ногами Иисуса,
И меняя странные лица,
Был травой в косяке Сида,
И нарядом Сиддхартхи ситцевым.
Глубина...

Ничего не бывает случайно
От чаинки до племени майя.
Я дайвер из зеркала Инки.
Ничего обо мне не зная,
Давно закопали осколки.
И память не режет руки,
А сытые сонные волки
Умирают от скуки,
Искусственный воздух продан.
И дети от голода пухнут,
Все ваши реки засохнут,
Все ваши империи рухнут,
Останется только море.
Прямая... и сильная правда.
Я дайвер, со мной не спорят,
Мой тон глубиной оправдан
Глубиной.

@музыка: Frank Sinatra - New York

17:07 

Хой хой хой хой!

Демократия без танков - что могила без червей!
В сообществе говнарей фконтакте идут активные дебаты о том, был ли Юрка Хой реальным пацаном или пидаром и петухом бля ваще по жизни нах ёба. Средний уровень айкью обсуждающего приблизительно равен айкью морковки или китайской стены. Приведу своим дорогим читателям некоторые выдержки оттуда (без имён, т.к. не вижу в этом смысла):

оно самое

...и этого говна там на 8 страниц! То есть блять, это же вообще пиздец деградация, мне реально стыдно на нашу молодёжь - как за тех, кому нравится Хой, так и за тех, кому нет. Даже пАдонки 7-8 лет назад и то были забавнее)
Мне же Юркино творчество, разумеется, до сих приходится по нраву, я всей душой уважаю Сектор Газа и часто его переслушиваю, но мне бы в жизни не пришло в голову ругаться по Интернету с людьми, чьи музыкальные вкусы не совпадают с моими, особенно в таком ключе. Позор!

@музыка: Sunsay - Дайвер

09:11 

..и ещё раз о пресловутой американской свободе слова

Демократия без танков - что могила без червей!
Если кто не заметил, пару лет назад я перестал в письменном виде критиковать американскую систему до тех пор, пока не уеду из этой страны, потому как я уже не ребёнок, и получается просто некрасиво. Но об этом я всё же напишу.
89-летнюю американскую журналистку Хелен Томас, ливанскую христианку по происхождению, занимавшую буквально до прошлой недели одно из передовых журналистских кресел Белого дома, недавно "ушли" на пенсию, после того, как она открыто заявила, что по её мнению, евреям нечего делать в Палестине и им следует "вернуться домой" в Польшу, Германию, Россию, сША и.т.д. Атьблятьнахуй!
Скажем так: с бабкой я, мягко говоря, не солидарен. Она пизданула полнейшую хуйню, в первую очередь с научной точки зрения, не говоря уже о реализме и сеодняшнем положении вещей. Но её устранение - это просто идеальное выражение как того, против чего стоят американские либералы у власти, которым дают поговорить из телевизора, так и того, за что Америка поливала СССР говнищем во времена так называемой Холодной войны -.-

а вот, собственно, сама старушенция, гвоздь программы)))) Страшная как сама смерть!

@музыка: Псой Короленко - Аля улю

08:56 

отцы и дети

Демократия без танков - что могила без червей!
Мне порой кажется, что река протеста со стороны большинства родителей тому, чтобы их взрослые дети пили /курили / приходили домой когда хотят /вели активную половую жизнь /не были ограничены в свободе действий и перемещения в пространстве (список можно продолжать до бесконечности, но общая идея и так, думаю, понятна) берёт начало куда глубже, чем обыкновенное родительское беспокойство и желание вырастить своё чадо приличным и достойным членом социума. Куда глубже!

@музыка: Балаган Лимитед - Чё те надо

08:36 

власть

Демократия без танков - что могила без червей!
Есть в нашем мире такая замечательная штука как власть. Она не измеряется деньгами и прочими ценностями, не имеет никакого отношения к правлению или государственности. Она просто есть вокруг. А люди в силу своей природы тянутся к ней, словно деревья к солнцу. Даже если власть проявляется в малейших деталях (например в возможности моего напрочь ахуевшего боса невменяемо открывать меня на ровном месте своё омерзительное ебало, потому что я ему достойно не отвечу, а если отвечу - уволят), голодному до власти человеку становится хорошо и радостно на душе, как только что вмазавшемуся торчку. Чистая правда, от того и так страшно.

@музыка: Ермен Анти - Про море

Non vagina, non ruben armada

главная